Стереотипы

Кому-то быть звездой, кому-то серой мышкой,
Кому-то музы свет, а у других не вышло.
Мир горек от того, что слабые мотивы -
Размытые дождем пустые перспективы.
Но "КАЖДОМУ СВОЕ" - гласил когда-то слоган
И мир под "БЫТИЁ" насильно был подогнан.
Сейчас уже другой, но стойкие привычки...
Комкают чью-то жизнь под форму "КАК ОБЫЧНО".


Рецензии