18

Пока на свете время длится,
Я продолжаю всё крутиться
Вокруг звезды, вокруг оси:
Так физики закон гласит.
Как иронично б ни звучало,
Но, хоть нам солнца вечно мало,
Мы совершаем оборот
Вокруг него лишь раз за год,
Вокруг себя же триста шесят пять,
И в небо смотрим мы опять,
А больше нечего сказать.

Я в эти восемнадцать лет,
Спасибо Богу, не сошел на нет,
И дальше сквозь миллионы бед
Я, соблюдая свой обет,
Вперед нести продолжу свет.
А ты его, пожалуйста, заметь,
Ворвись ко мне, будто медведь-
Шатун, порви печаль и грусть.

Всё будет точно так, я верю. Пусть

май 2015


Рецензии