Время подмен

Диссидентство времен ушедшей эпохи
Не такое, которое есть сейчас
Раньше шкурой своей рисковали немногие
То сейчас рискуют шкурой чужой подчас.
Поменяли местами слова в букварЕ
Вместо А, теперь Я иль Эго
Заменили Славу Согласного
На всевидящий атом едро
К человеку любовь и участие,
обменяв на мещанский мир
Разделив сплошной демаркацией
То что плохо, на хорошо.


Рецензии