Возрожденье души - от нетленного Слова Живого!

                Рожден в творческом содружестве
                с Раисой Дорогой
                http://www.stihi.ru/avtor/rayador




Возрожденье души - от нетленного Слова Живого,
Божьей истины Свет - драгоценность Небесной Любви!
Знаем: всякая плоть, как трава высыхает от зноя,
Так и слава людей, словно цвет на траве до поры.

Зеленеет, растет, своей сущностью тянется к свету,
Но в ненастье, жару опадает безжизненно он.
Лишь Господь наш велик, и дела Его в песнях воспеты
Вечным хором сердец благодарных в созвучье святом!

Возрожденье души – была мертвой, но стала живою,
И теперь не страшны ей ни бури, ни лютый мороз:
В Край желанный, родной все ведет и ведет за Собою,
Сохраняет от зла и спасает любимый Христос!



          Елена Бревнова

          Было радостно мне созерцать ваши дивные строки,
          Возносящие дух в сокровенный желанный Чертог,
          Чтоб познали сердца благодати Святые Истоки,
          Где Небесной Любви расцветает нетленный Цветок!


         


Рецензии
всё Христу подвластно
он возродил
мир наш прекрасный
и счастьем наделил
надо лишь верить
и жизнь свою ему
доверить

очень понравилось
восхищён


Владимир Гельм   22.08.2020 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Именно так! Нужно доверять Христу, да и самим
стараться жить, как Он учит. С сердечным теплом и пожеланием всего самого светлого.

Ольга Чехович   22.08.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.