***

Бисером дождь выпадает в прожженных снах.
И просыпаюсь без воли, без слов, без чувств.
А безнадега сидит в полутемных углах.
Вытряхнуть душу? Смотри, ящик пуст.

Знаешь, мне страшно, такой первобытный страх.
Вроде есть люди, а я все равно одна.
Солнце встает, пушится прям на глазах.
Птица ночная да темная рама окна.

Я благодарна за связки и стопки слов,
Это спасало и будет ещё спасать.
Ты б рассказал в чем отличие: дом и кров,
Ты б научил по новой мечтать.

Не улыбайся так -это боль,
Быть не собой, перекраивать каждый миг.
Роль, бесконечно комичная роль,
О человеке, который не верить привык.


Рецензии