Дом опустел

            - ушли все гости.
Уснул калачиком  сибирский  кот.
Кидаю. Нечет- чёт? На  кости!
Что на душе? - никто не разберёт...

Свет потушив, несу подсвечник.
Мне что-то вякает автоответчик.

Накину свитерок на плечи.
Нет мыслей в этот  зимний  вечер.








фото  автора


янв. 1996
Кисловодск


кн:ЛЮБИМЫЙ  ГОРОД


Рецензии
Хорошая зарисовка быта!

Моргун-Джеджалий Виталий   22.07.2015 16:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, признателен и
благоДАРен!!))

Евгений Снежин   23.07.2015 23:25   Заявить о нарушении