***

Я никому не верю,друг, даже себе,
Даже солнечным искренним зайцам.
Больно становится чаще во сне,
Холод проходит судорогой по пальцам.

Я никого не помню друг, даже тебя,
Ночь застилает войлоком каждый угол.
Я улыбаюсь мило, но не любя,
Да крылья свои ощипываю на досуге.


Рецензии