60. Рукa счастья- Романс

Держа за руку трепетно тебя,
Дарила я  тебе свою любовь,
И ласку, чувства счастья, не тая,
Душой я целовала вновь и вновь.
Боялась  отпустить твою лaдонь,
Рука- ведь это проводник души,         
Испытывала радость, пыл, огонь,      
Я счастлива была в ночной тиши.
Дарите счастье ласкою любимым,
Пусть даже на минутку,  на мгновенье, 
Останется в душе неповторимым,
Тот миг, то счастья - это наслажденье!
Счастливый тот, кто это испытал,
Держите „Руку счастья“ свою крепко,
Стрелу любви стреляя, целься  метко,
Не знает боль души, кто не терял.
K.S


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.