***

Сказали, в раю искусства не будет,
И мы не особо рвёмся в это место.
Знаешь, лишь сомнения идеи губит,
И мысли улетят дымом Chester’ом.

Но, сидя, в старом кожаном кресле,
Мир не покажется в ярких цветах.
В упрёках других - ни будет чести,
Пока, не стихнет тут, людская молва.

…Привет! Монстры из бездны ума,
Ведь, так долго ждал нашей встречи.
Своё безумие, я уже держу в руках,
Они врут все: - время тут не лечит. 

Жизнь осколками зеркала режет, но,
Так было: - сначала наших времён.
Ведь люди пропускают через решето,
То, что их когда-нибудь тут убьёт.


Рецензии