Философ в ванне

Вынь из ванны мзамму,
Из ванны мзамму вынь,

Вынь из ванны мземму,
Из ванны мзамму вынь,

Вынь из ванны мзомму,
Из ванны мзомму вынь.

Всё мокро,
Всё жутко мокро, страшно мокро,
Всё мокро,
Всё очень, очень мокро.

Всё мощно,
Всё жутко мощно, страшно мощно.
Всё мощно,
Всё очень, очень мощно.

Он думал о капле два часа назад,
И снова он о капле думает.

Он думал о капле три часа назад
И снова он о капле думает.

Он думал о капле семь часов назад,
И снова он о капле думает.

Всё капля,
Всё жутко капля, страшно капля,
Всё капля,
Всё очень, очень капля.


Рецензии