Поздравление маме на скорую руку...

  В союзе с губами пусть  будет улыбка,
  Родные  глаза не  умоет слеза
  И  пусть не закроется к сердцу калитка,
  Для  тех  кто не верит в небес чудеса

  Пусть  ваша  душа не узнает прохлады,
  От  самых любимых  и  самых родных
  Пусть  дочь или сын будут вам  всегда  рады
  Пусть  чувств   хватит им разделить на троих

  И  самое главное –  пусть будет море,
  Улыбок,  веселья, подарков, цветов
  И  пусть улыбнутся вам те,  кто был в ссоре,
  А  нет, так сжигайте побольше мостов!

  Сегодня нельзя огорчатся и злится,
  Пусть  даже пирог подгорел невзначай
  Сегодня  положено всем веселится!
  А  грусть оставляйте с печенькой на чай!

                21.07.2015 00:24


Рецензии