Это дождливое Лето

Это дождливое Лето,
Нежностью нашей согрето.

Крыши прогнулись под тяжестью туч,
Но верим, согреет нас  солнышка луч.

Это дождливое Лето попросим,
пусть приходит на смену теплая Осень...


Рецензии