Как лист увядший падают на душу!..

Как жаль,что никто не заметил присутствия Стругацких в этих строчках...   И всё-таки я привёл реальную сцену из жизни с моей 4й женой: когда я приходил с работы,она бегала и кричала: с тебя мусор падает!

Твоя любовь давно уже не грела,
Да и была ли в сущности она?
Моя душа доверчиво пьянела,
Когда свои ты интриги плела...
 
Как лист увядший падают на душу
Слова Любви,умершей от тоски.
Предельно ясно.Я стоял и слушал,
Как ты опять кляла мои носки...


Рецензии