Близнецы

                                        
- Я опять оглянулась невольно
  От волны умиления таю,
  Но сегодня как прежде мне больно,
  Отчего так бывает, – я знаю.

  Среди серой толпы разглядела
  Я сестренок, похожих как капли-
  Подойти я вначале хотела,
  Но они остановятся, - вряд ли?

  Не понять им, идущим под руку
  Мой порыв такой глупый, не тонкий
  И мою затаённую муку
  Не поймут две идущих сестрёнки.

  Они вместе вошли в жизни двери
  И идут до сих пор всегда рядом –
  Ошибаясь, но все же поверив,
  Что разлука возможна стать адом.

Счастья вам в этом мире родные,
Будьте вы друг для друга опорой;
Когда волосы станут седыми
И  со старостью справитесь споро.

Я прошла ещё раз оглянувшись,
Грань судьбы очень зыбка и тонка,
Развела, к нам она прикоснувшись,-
Мне тебя не хватает, сестрёнка!


Рецензии