Прости

Ушла в себя.
Приду не скоро.
Прости.
Отстраиваю город.
Булыжником
Мощу дороги,
Покойников
Кладу на дроги.
И хороню у стен Софии.
Детей лечу от дистрофии,
Ожоги маслом заливаю...
И дел - невпроворот.
Бывает.

2006


Рецензии