Утренний экспромт для Леи

Жизнь дика и непреклонна,
Грезит о пустом.
Приходи ко мне, мадонна
С золотым цветком.

Мы засядем за беседу
В старенькой пивной,
А цветок сдадим в аренду
Тётеньке хмельной.

Дверь в любовь открыта настежь,
И звезда видна.
Ты нальёшь мне кружку счастья,
Я тебе – вина.
                Рафаэль-Мендель
                21 июля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.