***

Этот день останется на долго в памяти моей.
Все те слова,что были сказаны под шум прибоя.
Мы скроем их от всех ненужных нам людей
И не нарушим мы бывалого покоя .

Пусть нам запомнится та ночь,
и кем мы были друг для друга.
Позволь мне в памяти сберечь
Мгновения радости ,покоя.


Рецензии