Себя во сне увидел молодым...

Себя во сне увидел молодым.
Не много лет назад, совсем другим.
Не в веке нынешнем, а вслед за ним грядущим
Он станет новым обликом моим.
Себя, чужого, встретил молодым.
Смутившись, смотрим друг на друга и молчим.
Взмахнул крылами: жду тебя в грядущем.
Чтоб в нём родиться, в этом стань другим.

2010


Рецензии