3410. Свободу ищет каждый сердцу...

Свободу ищет каждый сердцу,
душа мечтает лишь о ней,
но для чего нужна свобода,
ведь мир греха для грешных дел.

Не понимаем мы свободу,
ведь мы не знаем, для чего...
не принимаем дар сей в Боге -
Свобода только во Христе!

Лишь в Боге мы её находим,
лишь в Нём Покой найдём Святой,
лишь с Ним Любовь познаем Неба -
в Христе Свободу обретём!

Проси освободить из плена,
моли, чтоб цепи снял греха,
проси ты Вечной здесь Свободы,
моли, ведь Бог лишь может дать!

Мы не найдём свободу в мире:
в обмане временное всё,
но есть к Свободе путь сегодня -
в Христе находим дар Небес!

Приди и получи Свободу:
нам всем открыт сей Вечный дар -
и в Боге обрети сегодня
Любви спасительный Нектар!


                Аминь.


Рецензии
Всё верно, многие ищут свободу, чтоб наслаждаться в этом мире исполнением своих желаний, но мало кто ищет свободу,- отказаться от предложений мира, ради Бога.

Николай Шу   04.11.2017 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.