***

О,чело по мне скорбящее темное
Перестань клеймить ладонями жаркими
Опрокинется луна над балконами
И у мутного стекла фонарного
Серебрить бока станет....
...О,одно из
Моих неравенств-
Перестань дышать мной- скушной.
Как яблочной кожурой с ножа-
Сниму душу-
И кружевное сердце пажа-
Вложу-биться,
О,самая горькая из моих жалоб,
Опусти ресницы-
Чтобы мне теперь гадать:уснул...
Убит ли...
Неразгаданного - целовать,
Как нежнейшего из моей свиты...


Рецензии