Вот и всё

Вот и всё. Наступила старость.
Накатила моя усталость.
Не бесилась, хоть были силы.
Не смеялась, пока смеётся.
А теперь я - палач бескрылый,
А теперь я - погасшее солнце.

Умер кот. Умерла собака.
Я одна стою среди мрака.

2004


Рецензии