Пророс... опорос...

Тяжёлый Путь,и горький Путь,
Тебе пройти, моя подруга...
Родных и близких Помянуть,..
Отшельница...Судьбы Услуга...

Опять Зовёшь...Меня Всё Ждёшь...
Но не поймёшь,другого теста...
Ты под Себя, меня всё гнёшь,
Но не по мне, такое место...

Нырни ты вглубь своей Судьбы,
Чтобы понять её Значенье,
К чему Ты Тут...И Все вокруг,
Твоё здесь чьё предназначенье...

Считаешь, ТЫ здесь Пуп Земли...
И Все вокруг танцуйте ЗДРАВЬЕ...
Но не хотят Всё Славить Круг...
Петь Алилуе тебе ВоЗдравье...

Ты отрезвей, Ты оглядись,
Вон Жизнь ИДЁТ...Тебя Всё мимо...
А может ты ступаешь ЗА...
И это непереносимо...

Таким как ты,решенье есть...
Но это для таких ранимо,
Для Жизни Ты Всего лишь ТЛЯ...
Тебе поверь,это значимо...

С чего Жизни Тебе Служить?
Таких как Ты, у ней Навалом...
Но Жизнь Поняв, Ей Услужить...
Искусство, Да и не задаром...

Вот Сядь спокойно...Тиха Будь,
Послушай РАДА откровенье...
СЛУЖИ Другим...Довольна Будь,
Такое Вот предназначенье...

Ты Ждёшь Тебе прибудет Что...
Но Нет, тебе и так Сверх меры...
Отдай Всего и на Того тебе воздастся
В ЖИЗНЬ УВЕРЫ...

Всё не поймёшь Подруга Ты,
Что если хочешь подношенья,
Отдай СУДЬБУ...Отдай МЕЧТЫ...
Тогда получишь Ты ЯВЛЕНЬЕ...

                Влади Мир


Рецензии