Тебе хотелось жизни вольной...

Я научусь жить без тебя,
Хотя, сейчас мне очень больно...
Ты предал всё - любовь, меня,
Тебе хотелось жизни вольной...
Я отпускаю - уходи...
Держать тебя уже не буду...
Назад давно уж нет пути...
И я не верю больше чуду...
Ты тот, кто есть, другим не быть...
Нам не собрать осколки рая...
Ты не умел меня ценить,
Я для тебя была чужая...
А я...что я...переживу...
А что еще мне остается...
Тебя забуду...не умру...
Последний - лучше всех смеется...
Ты так хотел чтоб я ушла,
И жизнь теперь твоя другая...
Но я прошу- услышь меня!
Ведь ты никак не понимаешь!
Твоя иллюзия пройдёт...
И ты поймешь, что ты ошибся!
Что поступил как идиот,
И что твой план весь провалился!
Что ты остался тут один,
И никому здесь не нужен,
Что ты разрушил сам свой мир,
В котором был отцом и мужем.
Но я не Бог чтоб осуждать,
И потому, прощен ты мною,
Хоть не смогу тебя понять...
А грех твой будет век с тобою...


Рецензии
Слышится боль в каждом слове. Но все будет хорошо, Катерина!

Бармина Людмила 2   28.08.2015 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.