Не дарите мне жёлтые розы...

Не дарите мне жёлтые розы,
Не дарите мне их ни к чему.
Лишь полосочку лета дарите,
Прогревая мерзлую мглу.

Ты пройдёшь и уже не вернёшься,
Но оставишь свой след на душе,
И так хочется верить,
Что солнце будет дальше светить вышине.

Нам, по сути, немного и надо,
Ощущать теплоту и любовь!
Я с тобой ощущаю все это,
Но уж собран букет желтых снов.

Не дарите мне жёлтые розы,
И останется всё как всегда,
Той полоской пройдут все невзгоды,
И в душе будет жить теплота!


Рецензии