Лечебница

Твое отношение -
Мания величия -
Последняя стадия сифилиса.
 
Мое отношение -
Расстройство личности 
От безумного к тебе кризиса.
 
Отношение к миру - пофигистическое,
Ну а к людям - очень критическое.

И что нас с тобой связывает?
За что нас небо наказывает?

Крутишь пальцем у виска,
(Сегодняшний вечер - невыносимая тоска.)
Таблетки, конфетки, врачи и микстуры
И ты во все горло: "Какая ж ты дура"

А я улыбаюсь, пытаюсь подняться,
Но веревки крепко держат за пальцы.

А мы могли бы пожениться,
Будь мы нормальными.
Но это - психиатрическая лечебница
И нам никогда не стать банальными.


Рецензии