Нам подарили мир, свободу...

Нам подарили мир, свободу,
В двадцатом веке, а теперь,
Вновь поднимается порода
Фашизм-коварный, страшный зверь.
Не важно то, что я рифмую,
И с языком проблема есть,
Но донести, до вас хочу я,
Что происходит сегодня---ЖЕСТЬ!!!
Планета жить не может в мире,
Когда есть зависть, эгоизм,
Спускают ценности в сартире,
Не побеждённый нац-фашизм...


Рецензии