Маленький принц

Воздух застрял в позвоночнике.
Боль - от груди и вниз.
Где ты, звезда полуночная?
Где ты, мой верный Лис?

Я от себя не скроюсь
В белой пустыне снегов.
Жёлтая змейка - поезд.
Тяжесть моих шагов.

2004


Рецензии