Бред

Капли пота бегут по лбу окна,
На блестящем снегу сижу одна.
На румяный бок опрокинулась луна,
Откусив кусок, туча дальше поползла.

Не хочу больше слышать и видеть зла,
Я хочу поймать ладонью лунный свет,
Он летит к Земле сотню тысяч лет,
А я пишу сотню тысяч лет этот бред.

2004


Рецензии