Либовь

Меня Ты Знала По Улыбке...
По Вкусу Ласк твоей груди...
Но вырос уж давно парнишка...
Что в Школе Признавался в той Любви...
И Ты уже в Приятном Теле,
Чарующими Формами маня...
Любовь, уже для нас постели...
Не поцелуи, сидя у ручья...
Вот Так меняется сознание...
Вот так меняется Любовь...
Хотя Приятно Возвращаться...
В невинность юности порой... (СВ(к))


Рецензии