В городе чума

Между бетонных гробов я сижу,
 на серое небо болтами гляжу,
 вокруг фонарей миллионы светил,
 в глаза из гробниц свет ярко бил.
Закури и садись рядом со мной,
в соседнем дворе прокажённых душ вой,
Человеческий страх, руки замах, удар в бок ножом,
кровь растелилась за гаражом,
-А как все утихнет тогда и пойдем.
 Как факелы трупы сыграют с огнём,
мародёров и крыс будем зельем травить,
весною цветущей флоре с фауной гнить.

Чума добралась до урбан-систем,
Сочится отрава из андер богем.
Я блант затяну, надев плащ и маску.
Бойцы из могильников, верили в сказку..
..и я слышу..как хрипят мыши, как чешутся крысы...
слышны голоса...застывают сердца.

Ты понял кто падаль, кто доктор чумной?
С телами не в дружбе, в ладах сам с собой.
Зарекался не нюхать запах трупов и ртути,
с утром их ветер принес мне, мерзко до жути.
Синие схемы подкожных ходов, исследует группа безвольных кротов.
Готовы жгуты, распахнута вена,
В тоннель не попала девочка Лена.
От боли тряслась рука медсестры,
Некроз, ампутация на участника акции горстка земли.
Почему дали вам два варианта ответа?
На развязке дорог трёх встала карета.
Без выбора, с гидрой борьба- безрассудство и крах,
Над маковым полем развеяли прах.

Чума добралась до урбан-систем,
Сочится отрава из андер богем.
Я блант затяну, надев плащ и маску.
Бойцы из могильников, верили в сказку..
..и я слышу..как хрипят мыши, как чешутся крысы...
слышны голоса...меркнут сердца.

В голове-порядок, в руках-контроль,
Прокажённые детища чувствуют боль.
Стадо хлебает зараженную воду,
Называя мразь-богом просят свободу.
Не по погоде и не по годам,
Идёшь ты к проходу по головам.
Годности кончился срок и сгнило нутро .
С утра у черного хода в метро,
Как скованный льдом с ножевым замер подлец.
-выноси трупы!, гаркнул ворон-творец. Стоп!

 -Пошли покажу!
- Ну пошли.
-Вон, смотри!
.... Мёртвая тишина. Смертью обласканный двор....
 В одеждах черных вышел доктор. Лик смерти-ворон!
 Изрёк он, как приговор, -"Тащите всех за забор как мусор.
Разжигайте костры! И бросьте в них трупы.
Слушайте и смотрите как жариться и шипит гнилое мясо!".

Смертность в массе..
Скоростная трасса..
Уходи! Небось полна от монет касса?
 Брось.. Полна душ касса...


Рецензии