715. Рай для двоих

Чудесный вид,неповторимый,
Ландшафт,как будто на ладони.
Я отдыхаю здесь с любимой,
Под синевой,на пляжной зоне.
Тихонько ветер нежит тело,
Сегодня дует тихий бриз.
Тебе и вправду так хотелось,
Осуществился твой каприз.
Дыша открывшимся простором,
Мы упиваемся сейчас
Таким волшебным,синим морем,
Под цвет твоих красивых глаз.
Здесь облака несутся тенью,
Они,как в море корабли.
Бросают в воду отраженья
И растворяются вдали.
А мы резвимся,словно дети
И никого не замечаем.
Одни на всей большой планете,
На уголке земного Рая.

21.07.2015 год.8-30.


Рецензии
Понравилось! Успехов! Елена.

Елена Гезина   25.07.2015 09:59     Заявить о нарушении
Лена.Очень,очень приятно.

И Вам всего доброго!

Анатолий

Анатолий Салюк   26.07.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.