Путораны

Романтика манят те горы,
что ныне и присно ничьи,
где лёд, ослепляющий взоры,
на солнце рождает ручьи.

Там громко шумят водопады,
к которым туристов влечёт.
Там ставит безумству преграды
холодный и точный расчёт.

Там смотрят вокруг оробело,
вторгаясь в небесные сны.
Оттуда другие пределы
земной нашей жизни видны.


Рецензии