В мире, сотканном из противоречий

В мире, сотканном из противоречий,
Где «ДА» и «НЕТ» слились в одно,
Где ложь и правда в битве вечно,
Постигнуть Истину дано,
Идти вперёд, пусть холод, ветер -
В Любви и верности Творцу!
Идти семьёй, как мать и дети
Идут к премудрому Отцу!
Идти вперёд в Любовь и нежность!
Любовь есть Жизнь,а жизнь есть Бог!
Творить мечту, как неизбежность!
Творить, пусть даже путь недолог...
Творить Любовь, ведь бесконечно
Земная жизнь - к Любви пролог...
Обитель Бога в сердце вечна!
Найти дорогу к сердцу - долг!


Рецензии