Пропасть

Между нами,была пустая пропость
Отделила,нас большая сторона.
Эта пропость,отдилила нас,
Друг от друга как всегда!

Дорогая,послушай меня.
Я буду с тобою на век!
И пусть хоть и цветы завянут.
Я буду любить тебя на всегда!

Ты такая красивая у меня зайка.
И если у нас с тобой пропость,
Я не за что,не с могу.
Разлюбить тебя милоя моя!


Рецензии