Кармакома

Позвоню своей подруге,
"Абонент недоступен..."
В тот момент — обизумев,
Я швырну мобильный в угол.

И когда меня не слышат,
Погружаюсь в мир раздумий,
Может на носилках, я —
В прошлый раз, реально умер?

Тут же я опомнюсь,
От себя отогнав, эту помесь,
Может я — болен?
Или я лежу в больничной коме?

Так как, так-и-так, воспринять
Эту реалию, я не способен,
И меня отпустит если лишь,
Будет мой аппарат обезточен.


Рецензии