Возрождение

Во тьме блаженной возрождается она,
Готова к искушению любому,
Но только цель сейчас одна,
Убить по случаю живого.

На искупление ей будет наплевать
И милости уже, увы, не будет.
Она хотела раньше танцевать
Средь миллиона разных судеб.

Теперь, после попыток погубить ее,
Крепитесь, люди, в ней нет жалости и лести,
Вы оказались словно мужичье
И лишь достойны стали мести.

И на коленях, приползая,
Упав к её ногам,
Прощенья не просите, зная,
Что лишь отправит она к адовым вратам.

А там гореть вы будете так ярко,
Что танец она устроит на костях,
И на душе ее вновь станет жарко,
Что вознесется, чтобы править в тех краях.


Рецензии