демОНЫ

Эй, вы б - дяди заморские – дяди
Тёти
Дочки их сыновья!
Что ж вы смотрите в Русь – то спесиво
И с головкой, где нету царя!
Обезумели
Охуели
И на Русь от безумной своей души
Словы ****ские молвите – суки кликуши
В ваших душах вонь, а не с небушка Божий дождь!
Всех собак все помои собрали, и свои народы оболгали всерьез
Мол, на Руси – и люди не люди и в Церквах у них бес, а не бог!

Вот ****ёж!
Я же гнева бога боюсь Я!
А они?
Не бояться ?
Оболгать Русь и стать Царями МирОFFF?
 Но!
Не будет такого – поймите!

Бог в РусИ - на то Он и БОГ!
Нет, не будет в Земле однополого братства
Вы – заморские братья – сестры – вырожденцы 
Что ж пусть так-
и себя вы сами имайте…

Но не в РусИ –
эй -чертяка сечёшь!


Грустно мне – печально
Печально!
Без царя в голове – заморская даль…

Что вы мозги себе ****е – это ладно
Но на Русь не смотри – дрянь спозорань…
Не смотри  - заморская дрань!
И отвянь – ***срань!

© странник 21 07 15 – утро


Рецензии