Слеза

***
Теплый свет глаза излучали..
Капля чистой слезою скатилась.
И прозвучав ноткой печали,
Прохладной росой засеребрилась.
Отдохнув на травинке немного,
Радужным светом вся заискрившись,
Засобиралась снова в дорогу,
В солнечный зайчик вдруг превратившись...
Высью встретили синие дали,
Мягким теплом с небес обогрели.
Не оставив и тени печали,
Песней любви в душе  зазвенели...
И в небесах нарезвившийся вволю,
Каплей снова на землю вернулся,
На раздольное русское поле,
Где слезою для жизни проснулся..


Рецензии
"И в небесах нарезвившийся вволю,
Каплей снова на землю вернулся,
На раздольное русское поле,
Где слезою для жизни проснулся"

Анатолий Артюшкин   30.07.2015 07:41     Заявить о нарушении