Доброта- стальная нить

Ты прости, сынок, не научила-
Женщин уважать и их ценить.
Ты поверь, не в хамстве твоём сила-
Словом можешь ранить и убить.

В шрамах вся душа, как от картечи,
Слёзы застилают мне глаза.
Я в молитве зажигаю свечи
И прошу за вас всех небеса....

Дети в жизни самое святое.
Господи, от бед их защити...
Сгинет пусть, исчезнет всё плохое,
С ними будь пожалуйста в пути.

Научи любить и стать мудрее,
Каждого, кто рядом всех ценить.
Вот тогда Вы станете сильнее-
К счастью, доброта- стальная нить.


Рецензии