Даная

Плывет луч солнечный, касаясь игриво дремлющей Данаи... Ей что-то сладкое приснилось, она ведь спит совсем нагая, теплом девичьим соблазняя, улыбку нежную роняя и луч ладошкой провожая туда, где нега обжигает... Ах! Девушка еще не знает, как жарок солнца луч бывает, когда с теплом-то проникает касаясь влажных сочных губ, истомой тело согревая... Невидим этот нежный друг... Не просыпайся же, Даная! Войди во сне в ворота Рая и возвратишься ты - иная, улыбкой землю освещая... Жила когда-то ты, не зная, как солнце в душу проникает, а нынче - дева ты земная... Вернулась из чертогов Рая, изгибами меня пленяя и наготою соблазняя... Ты снилась ночью мне нагая,  моя прекрасная Даная!


Рецензии