кто ещё так же считает?? камент в чате

дорогие мои .любимые люди.
я, конечно, не от мира сего.
и я здесь никак не пойму.
может вы мне обьясните кто-нибудь??
 что называется здесь изменой??
случка??
другой залез в то,
что вы считали
своей(дыркой.киской..пиской)
и всё??
может у неё был жуткий момент-
расшатаны нервы от Вашего отсутствия
и что то её напугало..
а ваш вероломный друг 
сразу ей помог.
но  достал
не то лекарство.
Может быть он-
её любимый  вдохновитель
и троллят они эту порнушку
для мести
её любимой подружке.
хотя оба презирают друг друга.
ну как сразу убивать???
в таких  тонких материях
приличнее
сначала разобраться!!
кто ещё так же считает??..))))


Рецензии