О, саксофон

О, саксофон, о, саксофон,
Что делаешь со мной?
О, саксофон, о, саксофон,
Я улетаю за мечтой.

Я улетаю в те края,
Где зла нет и в помине.
Куда мелодия твоя
Зовёт меня отныне.

В мечту я улетаю вновь,
Искать Планету счастья.
С тобой найду, найду любовь
И в музыке участье.

О, саксофон, о, саксофон,
Прекрасны переливы.
О, саксофон, о, саксофон,
Как море в шторм красивы!

               Климов Валерий


Рецензии
Даааа.
Саксофон живет там где нет зла. О том и мой Роман на 21 000 страниц на вымышленном "как-вижу" Саксофонном языке!

Женя Зорин   25.06.2023 17:18     Заявить о нарушении