каюсь

В своем бессилье снова горько каюсь Перед тобой.Живу, едва дыша.
Тебя забыть ни капли не пытаюсь,
И лишь к тебе летит моя душа.

И с каждым днем тоска моя сильнее,
Хочу скорей в глаза твои взглянуть,
Я без тебя теперь уж не сумею,
Прости, но видно в этом жизни суть.
Любовь нельзя купить, забыть, убить.
Она живет, покуда сердце бъется,
И тянется невидимая нить меж мною и тобой, мой лучик солнца.


Рецензии