одесский тандем

За сало, Родину продала!
Девица, с именем Гайдара!
Ей не хватило папы капитала
Наверное, было, его не мало!

Объединившись, с «мишико-бандитом».
Она помчалась к свободным одесситам.
Любитель галстуков, грузинский «демократ»
Присутствию девчушки будет рад!

Не одессит «Мишка», а это значит
Что не добьется он в городе удачи.
Одно ему Одесса обещает…
Без галстуков, уж точно не оставит!

Такой «команды», не хватало Украине
Теперь уж точно, «рванет» она к вершине!
Достатка, демократии, порядка!
У « Мишико» есть «опыт» и бульдожья хватка!
****


Рецензии