Мы

Мы не знаем игры правил
Во тьме иллюзий обманутых лжецов,
Но с рождения в сердце правил
Зов Творца и праведных отцов!

Мы не знаем войны за власть
Победителей и побеждённых-
Во тьму невежества не упасть
В высоких частотах новорождённых!


Рецензии