риторический вопрос

«Дурак»,-кричала ты в сердцах.
За что же любишь? Говори!
За ноги длинные, декольтные места?
Смеешься?! Не смей смеяться! Отпусти!
За руки, что готовили обед?
За то, что улыбаюсь лишь тебе?
За томность? За женский бабский бред?
За что же? За ревность? Что бываю не в уме?
За то, что я терплю твой сложный нрав?
За то, что нежно обнимаю со спины?
«Дурак»,- кричала ты в сердцах.
Всё просто: за ощущение близости души.


Рецензии