Сегодня ночью я был дома

Сегодня ночью я был дома,
Такая мысль из ниоткуда.
Сегодня ночью я был дома,
А это ведь на грани чуда…

Я знаю, кажется, что лгу:
Я ночевал в бараке тесном,
Но я касание тех губ
Уж не забуду больше, честно…

Ты знаешь, Бог прогнал Адама
Из райских сказочных садов;
А я с тех пор боялся, мама,
Что не найдем своих домов…

Сегодня ночью я был дома,
Вернулся я в родимый край.
Сегодня ночью я был дома,
А дом, мне кажется, есть рай!

19 сентября 2014


Рецензии