Давай сомкнём два аромата губ, заблудимся, забудем

Давай сомкнём два аромата губ,
заблудимся, забудемся, согреем...
Ветла над прудом, ночь, луна, и луг.
И мы вдвоём, и наш старинный терем.

Росинки глаз твоих, не удержать!
Прижмись к плечу, теперь не увидать...
Пот по спине, приятная усталость,
Два аромата губ, в один цветок,
сомкнуть покрепче нам опять осталось...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.20.2015.2207
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115072101837
http://www.stihi.ru/2015/07/21/1837


Рецензии