Как ночь июньская светла...

Как     ночь   июньская   светла...
Пора стихов,любви,признаний.
Мой   Капитан...  Нашел  меня.
Плыву на бригантине по Неве
под    разведенными  мостами.
Игривый ветер раздувает паруса.
Алеют     маками    над    нами.
И   мимо  проплывают  берега
в      гранитном    одеянии.
Великое     творение     Петра -
любимый  город,  родина моя.
Дай  Бог  стоять   ему  веками.

                июнь 2015


Рецензии