Летняя осень

Так
    интересно                подниматься.
             падать.       опять            Так
                А потом                интересно
                плакать.
                Снова в луже себя валяться.

Слезами
       по чужим
               лицам,
                дробью
                по головам.
                Сверху
                да вниз     испариться,
               пролиться       наверх           а потом
                И снова                опять смыться
                к вам...


Рецензии